스치로폼상자

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 2회 작성일 2021-07-07 19:28:49 댓글 0

본문

스티로폼 상자에 심은 싹튼 감자 얼마나 수확 했을까 싹튼감자 꼭 심어서 드세요

#감자#베란다텃밭 스티로폼에 심은 싹튼 감자 버리지 말고 키우세요. 이렇게 수확 했어요
AMMA SR CHANNEL : 1st lk sis
땡스맘다육 thanks mom : 대박입니다
조림하면 맛나겠네요
김성관색소폰 : 알뜰하게 농사를
지었네요
맛있겠어요ㅎ
Walker Woman : 섬마을님 놀랍습니다. 저도 내년에 정원에서 스티로폼감자 해 볼래요. 갑자가 용기가 용솟음 칩니다. 할수있다 아자 내년에 저도 해보게 자세히 알려주시면 고맙겠습니다.
CaChuaTV : Nice share grown plants, beautiful.

스티로폼 상자에 미니 텃밭 만들기

베란다 텃밭 상자에 이어
집에서도 쉽게 만들 수 있는
스티로폼 미니텃밭 제작기를 소개합니다.
상자만 있다면 어디서든 텃밭을 기를 수 있게
키트를 판매하고 있으니 문의바랍니다^^
청주 더자람원예농장 043 284 3344
sh y : 소리가 너무 안 들려요. 마이크 사셔야 할듯 .
꾸염다롱 : 말이끊기네요 잘안들려요
이게누구야 : 영상 색감이 따뜻하네요~ 목소리가 좀만 더 잘들리면 완벽할 것 같아요~ 잘 봤습니다 :)
산여울TV : 좋은 정보 감사합니다. 좋아요
[더자람TV]원예체험교육 : 감사합니다 ~~~

스티로폼 박스 재활용해 겨울 삽목하기 / 쎌프레아, 스타프루트, 레몬머틀 삽목하기

얼음이 꽁꽁 얼고 있는 겨울에 삽목하는 방법입니다.
자동으로 수분 공급이 되기에 물주기에 신경을 쓰지 않아도 됩니다.
추위에 얼지 않도록 스티로폼 상자를 이용해
쎌프레아, 스타프루트, 레몬머틀 삽목에 도전해 봅니다.
구독~. 좋아요~. 부탁드립니다 ^^~

#쎌프레아삽목#스타프루트삽목#레몬머틀삽목

쎌프레아 / 스타프루트 / 레몬머틀 / 스티로폼 박스 재활용해 겨울에 삽목해 봅니다
0:00 쑥이네옥상
0:30 쎌프레아 삽수 자르기
1:23 스타프루트 삽수 자르기
1:55 레몬머틀 삽수 자르기
3:07 삽수 다듬기
7:03 삽목용토 만들어 삽목하기
9:37 삽목상자 밀폐하기
10:24 레몬머틀 잎차 만들기
11:01 삽목상자 옥상으로 올리기

영상촬영 : Galaxy S20 5G
영상편집 : KineMaster
Music provided by 브금대통령
Track : 소풍가는길 -

음 악 :
그대 목소리에 눈 떠 보니 봄이었다

스티로폼 상자를 재활용해 쎌프레아. 스타프루트. 레몬머틀 겨울 삽목하고 레몬머틀 잎차 만들었어요 : https://blog.naver.com/bshkhs99/222199867701

숙이의 옥상 텃밭 놀이터와 블루베리
https://blog.naver.com/bshkhs99
도심속 옥상을 건강한 먹거리 가득한 보물창고(싱싱마트)로 만들어 가는 이야기입니다. ^^
장명옥 : 날씨가 많이 추워졌네요.
삽목 하시느라 고생하셨어요.꼭성공하시길 바랍니다.
감기 조심하시고 남은시간도 평안하시길 ~~~
해바라기 : 오 스타후르츠! ! ! ! 티브에서본던걸 키우시군요 열매가 궁금하네요
섬마을 : 레몬머틀은 처음보는 식물 이네요 잘보고 갑니다 항상 건강하세요 ^^~~
양선미 : 이 한파에도 삽목번식은 계속 되네요. 쪼꼬미 순들까지 ...
정말 부지런하셔요~^^
도전하신 삽수들 모두 성공하기를기원합니다♡
철만이 : 쑥이님 혹시 율마 나눔 또해주시면 안되요
이번에 알게됬는데.율마를 너무 잘키우신거 같아서요 저도 키우고 싶습니다

... 

#스치로폼상자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,764건 8 페이지
게시물 검색