강아지마트

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 3회 작성일 2021-05-30 15:47:20 댓글 0

본문

강아지랑 마트갔는데 말안듣는 아이랑 간 기분의 브이로그ㅣ언제나 가을

언제나가을 인서타그램
https://instagram.com/alwaysfall_gaul
----------------------------------------------------------------
오늘 영상은 강아지와 같이 쇼핑할 수 있는
펫마트에 가서 쇼핑하는 브이로그인데...
(광고 아님 어딘지 알려드릴 수 없슴미다)

모든 영상에 담기지는 않았지만
너무 고생했던 하루였어요..^_ㅠ..

하아..가을이는 원체 흥분도가 높아서
예전에는 아예 꿈도 못꾸었지만 이제 이런 곳에도 가보고 있어요.
천천히 좋아지고 있는 중입니다..^__^
늘 시청해주셔서 감사합니다!

#말안듣는아이 #3시간있다옴 #땀이육수처럼
.
.
.
bgm
Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

오혜은 : '되게 쾌할하고 밝네요 자기가 좋아하는것도 다 말하는것같아요^^
Jiyeon Lee : 여기 어디에요???
댕냥이지오그래픽 : 클럽 펫월드 아직못가봤는데 귀여운 가을이랑같이 쇼핑하는 모습으로나마 볼수있어서 눈으로 즐기는 즐거움이두배가되네여 ㅎㅎ
세진 : 0:04 저 냄새 맡을 때 코 삐뚤어지는거 개귀엽 ㅎㅎㅎ
김진영 : 가을이 공놀이하는거너무귀여움~♡

소녀가 갖고싶은거 다~사줬어요 강아지 쇼핑 | DOG HAUL I Got EVERYTHING that My Dog Chose Shopping with Puppies

즐겁게 시청해주세요♥
-
소녀스타그램 놀러오세요♥
https://www.instagram.com/minhwa.g/

소녀 페이스북 놀러오세요♥
https://www.facebook.com/girlsplanet0223/
-

첫째
이름 : 소녀
성별 : 女
견종 : 래브라도 리트리버 (대형견)
생년월일 : 2017년 2월 23일
특징 : 똑똑한 바보 말썽쟁이

둘째
이름 : 행성
성별 : 女
견종 : 포메라니안 (소형견)
생년월일 : 2017년 10월 25일
특징 : 조금만 맘에 안들면 낑낑낑꺵꺵꺵ㅇㄲㄲ얘꺵꺵꺵(바뀔맘이 없어보임)

광고문의
girlsplanet_@naver.com

강아지 관련 문의는 답변하지않고 있습니다 이해해주세요
반려동물 입양은 신중하게 생각해주세요
강수아 : 저렇게 잘 가지고만 놀아준다면 진짜 다!! 사주겠어요~~
간간장치킨 : 저도 소녀랑 쇼핑해보고싶어요
안하은 : 우리애기도 간식앞에 가서 사달라고
동영상소녀 : 소녀랑행성이는주인잘맞났어!!>~<""|~|||||||~~~~~
40가게 해 주세요 체리 : 강아지 고양이도 사람같다

사랑이가 분양받은 고양이를 위해 고양이 용품샵에서 쇼핑을 했어요! [사랑아놀자 LOVE&TORY]

사랑이가 분양받은 고양이 밀크의 용품을 사러 고양이 용품샵에 갔는데요 우~와 정말 많은 용품들이 있더라구요 사랑이가 신나게 고양이 밀크의 용품들을 샀어요 ㅎㅎ

... 

#강아지마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,356건 8 페이지
게시물 검색