햇빛나라염색

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 1회 작성일 2021-05-28 00:28:12 댓글 0

본문

집에서 혼자 예쁘게 셀프염색하는 법

저는 만족스러워요^'^
어두운 머리 염색할 때는 종종 혼자 집에서 하곤 하는데요. 몇 번 하다보니 익숙해진 느낌?
하지만 가끔 이렇게 운이 안 좋으면 띠가 생길수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요! 다시 하면 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방법은 간단합니다.
컬러 트리트먼트도 분명 손상이 간다고 하더라구요. 염색만큼은 아니지만!! 손상이 있다는 점 꼭 알아두세요!ㅎㅎ

SUBSCRIBE NOW.\r
https://bit.ly/2tmvGES\r
\r
#솔라시도 #셀프염색

마지막 염색?? 중학교 입학시 전에 마지막 염색하는 가흔이 ( 미용실 염색, 미용실 브이로그)

가흔이가 마지막 염색을 해요

중학교 입학식전에
마지막으로 염색을 하고 싶대요

과연 가흔이 마지막 염색은 어땠을까요?
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#염색브이로그 #염색하기 #염색색깔

올리브영 헤어 염색약 전격비교! 헤어디자이너가 알려주는 셀프염색약 추천 ?!| ✂️코트니다솜샘

올리브영 헤어 염색약 전격비교! 헤어디자이너가 알려드리는 셀프염색약 ?! 올리브영 염색약

--------

올리브영은 가면 무조건 하나씩 들고나온다던 그 마약같은 곳이죠.

이번영상은
셀프염색을 자주 여쭤보셔서
진짜 솔직히 다 말씀드렸어요

올리브영에 그렇게 많은 염색약이 있는줄
이 컨텐츠 찍으면서 알았답니다
모두들 가벼운 마음으로 시청하시길 바랍니다

#셀프염색 #셀프염색약 #셀프탈색
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
✂솜스타그램 바로가기 ☞ https://www.instagram.com/cottons_s/

... 

#햇빛나라염색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,356건 8 페이지
게시물 검색