몽불랑만년필가격

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 2회 작성일 2021-06-17 13:00:05 댓글 0

본문

[만년필은요] 120만원짜리 만년필 언박싱ㄷㄷ_몽블랑 마이스터스튁 149

이것은 마치 초렙유저가 득템한 만렙템, 운전면허 막 딴 20대가 끄는 에쿠스, 바이올린 초짜에게 주어진 스트라디바리우스...?

무소유의 법정스님도 소유했던 그 펜! #몽블랑_마이스터스튁_149
표고버섯 : 여러가지 편집 있는 영상보다 훨씬 더 재미있네요 ㅎㅎ 저는 만년필을 구매하려고 생각 중인 고3입니다. 제가 만년필로 공부를 정말 많이 해서 올해 생일 아니면 내년 성인이 되는 1월1일에 정말 고가의 만년필을 구매할 생각입니다.
지금 몽블랑 149모델등 고가 라인만 보고 있습니다. 정말 갓 사회에 발을 디딘 스무살에게는 정말 말씀대로 벤츠모는 격일 수도 있지만 저는 그 몽블랑 마이스터스튁 149모델을 구매하고
정말 잘 활용 함으로써 100만원 이상의 가치를 만들 수 있다고 생각합니다!
그리고 20~30살까지 10년 쓸 모델을 찾고 있거든요!! 지금은 공부 5~6등급 나오는 공부 못하는...이 아닌 안하는 학생인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진로는 이미 정했습니다. 요리쪽으로요 너무 확고하고 그에 걸맞게 자격증과 여러 경험들도 쌓고 있습니다. 또 제가 특징이 관심있는게 생기면 진짜 집착이 엄청심해 어떻게든 찾아내고 궁금증이 풀릴때까지 해결합니다. 아무튼 어떻게 해서든 올 해 대학을 들어가고 몽블랑 149모델을 구매해서 10년동안 함께 미래를 그려 나가면서 정말 요리 분야의 몽블랑이 될겁니다!! 좋은 영상 감사합니다~~^^
E cob : 와우 75비율의 18k 금장닙이 149 마에스턱스튁 육중한라인의 쉘위에 올라가있으니 닙 후광으로 비치는 아우라가 정말 몽블랑 정상에서나 느끼는 고봉의 광명에 이는거같네요.
정말 고급진다는 생각이 들지 않을수 없는 제품이라 부럽습니다. 저도 몽블랑 만년필 구매하려고 둘러보다 들렸네요. 혹시 어디서 구매하셨는지. 또 정품인증서 동반되신건지 제가 만년필만 보다보니 놓치고 지나쳤는지 모르겠네요
값진 필기구 품격에 맞는 자리와 사용자에 맞추어 잘 사용허시면 좋을거같다는 마음이 일며 넋두리였네요...
TD : 손이 이쁘세요
슬라테 : 요즘은 활동안하시나요?? 바쁘신감..
СССР Славься наша страна : 120만원에 사는 흑우

몽블랑 만년필 시리즈 파헤쳐보기 Feat. 까렌|몽블랑 종류|몽블랑 마이스터스튁?

오래 기다리셨습니다!
몽블랑 시리즈 분석편입니다.
몽블랑 모르시는 분들은 안계시죠?
하지만 몽브랑 라인업에 대해서는 감이 안잡히시는 분들을 위해서 준비했습니다.
몽블랑은 한정판이 굉장히 많아요.
다른 브랜드처럼 꾸준히 생산되고 있는 디자인이 굉장히 적습니다.
그만큼 디자인이 계속 바뀌면서 한정판 형식으로 생산을 하고 있다는 거죠.

→ 몽블랑의 3가지 메인 시리즈
마이스터스튁, 스타워커, 헤리티지
(영상 속에서 자세히 만나보세요)
세딸 아빠 백주부tv : 기다렸습니다. 문학자님.

몽블랑도 좋지만, 걍 문학자님 팬이 된 듯 ㅎㅎㅎ

목소리 진행 좋아요.

몽블랑은 내년에 바로 149 마음 먹습니다.
볼빨간갱년기 : 마이스터스튁...
튁은 유(u)가 아니라...
우움라우트(ü)일게요.
hy j : 문구대장정님 덕분에 만년필 천재만재로 거듭나고 있는 기부니에요ㅎㅎ
항상 좋은 영상 감사합니다!
Young J Kim : 목소리가
사뭇 사무적이고
억양의 높낮이가
크지 않지만,
그게 묘한 매력과
신뢰감을 줍니다.
만년필 리뷰어들 중에
최고의 음색이라고
생각합니다.
아주 유익한 계보정리
입니다.
고맙습니다.
추천하고 갑니다.
하롱이의 필기구나라 : 최근 이토야에서 파카 도쿄 온라인 전시회를 열었습니다.
https://www.ito-ya.co.jp/tokushu/PARKER_MUSEUM.html
아무래도 정적 속에 혼자 쓱쓱 둘러보는 것 보다는
누구랑이라도 같이 다니는 느낌이 참 좋을 것 같아서 발 빠르게 한두마디의 코멘트와 함께 영상을 만들었는데요.
문학자님도 문학자 스타일로 큐레이팅을 하는 영상을 찍어보시면 구독자분들에게 좋은 시간이 될 것 같아요.

몽블랑 마이스터스튁 149 만년필 리뷰|몽블랑의 최고봉 149 모델을 소개합니다

몽블랑 구매를 망설이신다면 마이스터스튁!
그 중에서도 굵기 최강, 크기 최강, 가격 최강 149 모델.
이번 영상에서는 몽블랑 마이스터스튁 149 모델에 대한 리뷰영상입니다.
만년필을 좋아하시는 분이라면 한 번쯤은 들어보셨을 그 만년필.
마이스터스튁 149입니다.

※ 149의 빈티지 모델을 쓰고 계신 분들은 댓글로 몇 년대 빈티지 모델인지, 필감은 어떤지 공유해 주시면 감사하겠습니다.
저도 언젠가는 구매를 하고 싶은 빈티지 모델들입니다~!!

※ 사용 만년필
몽블랑 마이스터스튁 149 M촉
잉크 : 파카 블랙, 제이허빈 LIE DE THE 오후의 티타임 (윤동주 서시)

목차
00:00 인트로
01:15 149의 외관 (굵다!!!)
02:30 149의 외관 (클립, 중결링, 캡탑)
04:02 149의 펜촉 (대형닙!!)
07:15 149의 무게
08:26 몽블랑 가격은 거품이다
09:32 잉크충전, M촉 굵기
11:10 윤동주「서시」 by 몽블랑 149
Lloyd : 149 꼭 한 번 사용해보고 싶어요 ! 그 옛날 진짜 있는 돈 없는 돈 다 긁어모아서 워터맨 에드슨을 사놓고 만년필에 대해 모른채 끝판왕급을 가져서 그 소중함과 좋은점을 몰랐습니다. ㅠㅠ 고민 1도 안하고 사고싶다는 사람 나오길래 팔아버렸죠 ㅠㅠ 두고두고 지금도 후회합니다. 149와 느낌이 어떻게 다를까 궁금하네요.
아먀 : 감성에 뿅가서 비싼거사놓고 막상 손이안갈까봐
라미부터 시작했는데, 최근에 센츄리로 업글했습니다. M600정도로 거쳤다가 149로 가려했는데, 그냥 건너뛰고 가버릴까 고민되네요 ㅋㅋ
Tactical : 146은 어떨까요 영구적으로 사용가능할까요
세딸 아빠 백주부tv : 문학자님, 149 b닙 좋아서, 149 ef 나 f 생각하고 있습니다.

문학자님 선택은 어떨지? 149 b를 갖고 있는 상태에서요.

펠리칸 m1000 m촉 이상 도전해 보고 싶지만 국내는 없고...!
스킨 : 149 모델은 굵어서 쥐었을때 그 굵음이 안정감으로 다가온다는게 매력인것 같습니다. 물론 사용자에 따라서 불호가 될 수도 있지만요.
마이스터스튁 black body 제품들이 다른 회사의 만년필들과 같이 화려한건 아니지만 수수한 고급스러움이 계속 손이가도록 만드는 매력이 아닌가 싶습니다.
추가로 말씀 드리자면 마이스터스튁 도금색상은 골드, 플래티넘 말고도 레드골드도 있습니다. ㅠㅠ 제가 149 레드골드 EF닙을 사용하고 있거든요....
대체로 만년필은 골드 또는 플래티넘색상이 주를 이루다 보니 유니크하게 레드골드를 선택했었는데.. 남의 떡이 더 커보이는걸까요, 요즘에는 149 골드나 플래티넘이 탐이 나더라구요 ㅋㅋ

... 

#몽불랑만년필가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,018건 1 페이지
게시물 검색