안성강아지분양

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 0회 작성일 2021-06-18 07:50:53 댓글 0

본문

수술만 6번! 사장 개에 물린 애견카페 알바생 KBS 210402 방송

지난 2월 7일 애견키페에서 발생한 개 물림 사고
이 사고로 살과 근육이 찢어지는 심각한 상처를 입은 피해자

개의 주인은 카페를 운영중인 사장의 개
과연 그날 무슨 일이 있었던 것일까?

#애견카페
#맹견
ᅳᅳᅳᅳ : 개키우는개종자들은 개보다못한것들이태반임 걍 개랑때려죽이는게답이고 재산몰수해서 피해자줘라!!!
tom : 저런 개는 허가받은 사람만 키울 수있는거맞지? 시바 아무나 쳐키우네 주인 턱쭈가리 세바퀴돌리고싶노
르미 : 진짜.. 할말이 없네
엔지니어 : 개 키우는 사람들 인성부터 어떻게 좀 해 봐라...
ᄒ화야 : 이모라는 사람한테
사냥개좀 풀어드려야겠네요
참나~~!!!

슬기로운 입양생활 #1 강아지 입양 어디서 해야 할까? (펫샵, 가정분양, 보호소등등)

강아지 입양의 모든 것!
슬기로운 강아지 입양 A-Z까지 모든 걸 알려드려요.
첫번째 시간, 많은 분들이 가장 궁금해 한 질문!
Q. 어디서 입양해야 할까요?!
펫샵? 보호소? 가정분양? 어디서 해야 좋을까? 지금 알려드려요.

#설채현의DOG설TV#설채현수의사#강아지입양
아스카 : 요점만 좀 요약해주셨으면.. 너무 길어요;
이동훈 : 남들한테는 자랑은하고싶고 인스타에사진 업로드하고싶어서 비숑 푸들 구합니다 20 30 이런사람들은 제발 강아지 분양안받았으면 좋겠습니다.

정작 전문브리더에게 분양받고는싶고
건강한아이여야하며 금액은 무조건자기가원하는 금액이여야하고 비싸면 비싸다고 그래서 펫샵에서 분양가알아보면 머야? 얼마차이안나네왤케비싸 펫샵도?
공장견아니야? 공장견이면 저렴해야하는데 왜비싸겠어요 생산업이있는 곳에서 델고오니비싼거지...
무허가번식장 아이들은 가격부터가
다릅니다 인기견종인데
말도안되는
비숑 푸들 포메 30 40 50 절대없어요

그게머에요? 하는분들 대다수
가정분양 솔직히 불법인거아는사람들많은데 요새는 신고한다고하면 견주가 쫄아서 분양가네고해주는 장점을 이용
저는 오히려 유기견입양 원하는분들에게 박수를 쳐드리고싶습니다.
처음부터 그분들은 돈이런거를떠나서
진짜로 마음이아픈아이들을 자기네들이 더사랑해주고싶어서 그런거니까요

근데 돈한푼안들여서 좋다?
오 내가키우고싶은비숑 유기견으로나왔네 아싸전화해바야지
띠로링? 이런거도심사를봐? 아니지들이먼데 당연히 심사봐야죠
또유기할수도있는데 또버려지면 2번3번죽이는거랑 마찬가지입니다.
제발 유기견돈안들어가니까 키워야지하시는분들 그런헛된꿈 접어두세요 그냥무료가아니고 비용있고
심사기준 까다로워요 가족사항도밝혀줘야하고 자기수입공개해야하고 집이몇평인지 직업이먼지 요새는 그런거도 다따진답니다.
그리고 관리가안되는 보호소에서는
전염병걸린아이들이 조금이나마있습니다.
그런곳에서 오는아이들은 몇백 깨질 각오하고 입양해오셔야합니다.

가정분양은 생산업허가를받은분들만 분양할수있습니다.
그허가가 한푼두푼준다고 지자체에서 돈많이줬으니 허가줄게!! 이게아닌
시설조건 갖춰야하고 점검도받아야합니다.
그냥허술하게 돈만준다고 다허가내주는게아니죠

가정분양 소규모브리더분들도
이제는 업자라는소리듣지만
분양비 비싸면 빼엑!!! 가정견이왜비싸
더싸야되는거아니야? 부모견밑에서 사랑더받고 그랬는데왜저렴해야되는지..
펫샵알아보자!!!!
푸들30 오!!! 2개월이야 실버에다가 토이래 와
진짜실버에 30에토이에 그런거있으면
저좀알려주세요 제가다분양받고싶네요..
그래서 분양받았는데?...
미니어쳐크기에 블랙푸들에 심한피부병
다저렴하면 저렴한이유가있는겁니다.
근데왜 30일까요 무허가번식장에서 왔을 확률이큽니다. 2개월에 30 진짜착한분양가네요....

특히
분양비는아까워요 제가데려올아이한테더쓸거에요
더사랑으로챙겨줄거에요 돈더쓸거에요
이말 하시는분들 치고10명중 7명 몇개월만에 키우다 파양 하는거많이봤네요.
생각보다 빡시네요 아털빠져요
가족이알러지가잇었네요
그래놓고 책임비 5만원주고받아와서는
20에분양합니다 미니비숑이여서요
가정유료분양신고한다고하면 빼엑~~~~~

최종적으로 어디서분양받으시던
분양자의자유이며 사지말고입양하세요 이런거강요안해도됩니다. 펫샵에서사지마세요 강요하지마세요
본인돈들 써가면서 분양하는거 자유에요
내자신을믿고 키우고싶은견종에대해 공부하시고 강아지분양가 아깝다고생각하지말고 신중히 찾아보세요 나는돈많은데 분양비는쫌.. 그렇네 이런분들은 개키우시면안되요
제발 남들한테 자랑할생각을하지말고
유기견이든 펫샵이든 브리더든 본인한테 합리적인 방향으로 잘선택하시면됩니다.
라보의일기 : 초보맘 초보파파인데요 선생님의 도움 많이 받고 있어요 마음도 따뜻하고 너무 멋진 선생님 팬이에요 항상 좋은 내용 감사히 잘 받고 있습니다 고맙습니다~^^
돌순이tv순돌이와 : 입양 할떼 얼마 들어요?
샬럿with노아 : 전문 브리더에게 하는게 맞죠.

초보자가 키우기쉬운 강아지 베스트5

초보자가 키우기쉬운 강아지 베스트5
착한애견분양 [수원점 , 용인점 , 안산점 , 원주점]
문의 : 010 2544 5939
레몬작가 : 쉽던말던내강아지가제일귀엽습니다❤
블루재스민 : 시츄가 짱! 순둥이에 천사견 시츄❤
아리로그 : 애교많고 털빠짐이 적고 분리불안이 많이없는 소형견이 비숑인가용........?
허씨예쮸TV YEJJYU : 귀욤
Hei : 비숑 키워봤는데 ㄹㅇ ㅈㄴ 영리하고 착함

... 

#안성강아지분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,277건 1 페이지
게시물 검색