5월산행일정

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 0회 작성일 2021-06-17 23:55:10 댓글 0

본문

[Talk] 5월, 6월에 가면 좋은 국내여행지 베스트5 / 밀양 위양지, 합천 황매산 철쭉, 통영 소매물도, 부안 변산반도, 임실 옥정호, 5월여행지 추천, 6월여행지 추천

20년 여행경력의 여행작가가 직접 선정하고 안내하는 5월에서 6월에 가면 좋은 국내여행지 베스트 5를 소개 하는 영상입니다. 신록이 가득한 5월, 6월 봄날에 어디로 여행을 하실지 고민하시는 분들이라면 꼭 봐주세요.

경남 밀양의 위양지, 경남 합천의 황매산 철쭉, 경남 통영의 소매물도, 전북 부안의 변산반도 내변산 트레킹, 전북 임실의 옥정호 붕어섬 등 5월~6월에 가면 좋은 여행지 그리고 함께 둘러보면 좋을 주변 여행지까지 모두 알려드리고, 또한 언제 어떻게 가야지 가장 아름다운 순간을 만날 수 있는지를 소개 해 드립니다.

여행전문채널 킴스트래블의 여행토크 코너는 사진 또는 영상과 함께하는 여행 이야기로 이달에 가면 가장 좋을 추천 여행지를 소개 해드리고, 가장 아름다운 때와 장소, 그리고 먹거리를 함께 알려드리는 코너 입니다.

매달 어디로 여행 가야 할지가 고민이신 분 들이라면,
채널 구독해 주시고 매달 그달에 가면 가장 좋은 여행지에 관한 자세한 안내를 받아 보시기 바랍니다.

항상 노력하는 여행전문 채널이 되겠습니다.

#봄여행지 #5월여행지 #6월여행지
정시미 : 감사합니다. 그런데 육월이 아니라 유월이라고 하셔야 돼요.^^
kwaghe hee kim : 위양지 좋아요.. 왕버드나무도 많고 대체로 나무들이 오래되서 멋져요
k애드먼드버크 : 육여사께서 온국민들이 배부르게 쌀밥먹기를 바라는 마음으로
좋아하신 이팝나무
저도 좋아해요^^
른말바 : 육월>>유월입니다.감사합니다
임경우 : ㅍ

5월 산나물15종류와 조복삼 자생지(제4부)

5월 산나물 종류와 이름 15종
산나물 제왕 곰취와 약초의 왕초 조복삼 자생지
참취나물과 착각되기 쉬운 두메담배풀.
곰취와 비슷한 독초 동의나물.
서덜취와 비슷한 같은 자생지의 이삭여뀌.
홀아비꽃대,용둥굴레,멸가치(말굽취),두메담배풀,참취
독활(땅두릅),서덜취(곤데서리),참당귀,산겨릅나무(산청목,벌나무)
동의나물,곰취,병풍취,조복삼,산괴불주머니의 활용법
김동조 : 인간 완전꾼이네
이경옥 : 손에 쥐어줘야지 알징
진실추적 : 뱀한테물렷을경우 바로먹을수잇는 약은어디서사나요
진실추적 : 그런데 산나물 들나물 많이아는사람은 돈안쓰고 산에가서 캐와서 먹으니까 돈안들이고 그날그날 먹을것을 해결할수잇나요
srl phenr : 이 세상이나 세상에 있는 것들을 사랑치 말라 누구든지 세상을 사랑하면 아버지의 사랑이 그 속에 있지 아니하니
요한일서 2:15 KRV
http://bible.com/88/1jn.2.15.KRV

5월 중순부터 철쭉이 만개하는 최고의 철쭉산행지 4곳을 추천합니다.

5월 후반부터 6월 초까지
철쭉산행지로 유명한 곳 4월을 소개합니다.
지리산 바래봉/제암산 일림산/황매산 철쭉/보성 초암산 철쭉
그동안 담아놓았던 영상과 함께
코스 소개까지 .......
이재영 : 영상을 보다 제가 깜짝 놀랐습니다
영상에 나오는 여성분이 제가 알고 있는 저랑 같은 나이의 친구이기
때문이죠
못본지 십수년 되긴 했는데 친구가 맞네요
영상 올리신 분은 부군 되는 분인가 봅니다
깜짝 놀랐습니다
메아리정TV : 놀부세상님 참으로 아름다운 모습 이군요 절경이네요
저는 하모니카 부는 유투브 메아리정tv입니다
구독.좋아요 부탁드리고 구독 좋아요 누르고 갈께요
Soul Sim : 좋아요- 홧팅
문수랑사진 : 너무 너무 좋습니다
저도 좋아요 구독~
부탁 드려 봅니다
산위의풍경TV : 바래봉 좋지요. ^^

... 

#5월산행일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,277건 1 페이지