칸데릴라왁스

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 0회 작성일 2021-01-22 08:22:25 댓글 0

본문

초간단 DIY 천연 멀티밤 만들기 | 호호바오일 + 칸데릴라 왁스 | 러쉬 울트라밤 | DIY MULTIBALM

유명한 러X 울트라밤에 견줄만한 1분 컷 DIY 멀티밤 만들기!
인체의 피지성분과 유사해 피부에 잘 흡수되고 어떤 피부에도 부담없이 사용할 수 있다는 호호바오일 베이스 멀티밤이예요.
식물에서 추출되는 왁스인 칸데릴라 왁스를 사용해 경화제 역할을 해줄거예요.
들어가는 모든 성분이 인체에 하나도 유해한 것이 없으니 입술, 튼곳, 팔꿈치, 아토피 피부, 특히 건조한 곳 모두에 사용할 수 있답니다. 저는 특히 눈가가 건조하여 눈가 주위에 아이크림 대신 사용해요.
너무나도 간단한 초간단 멀티밤 만들기, 여러분도 한번 만들어보시길 바랄게요!
.

좋아요와 구독 꾸욱, 잊지마세요❤️

[ENG] 1분만에 극강보습 멀티밤 만들기, DIY MULTI-USE MOISTURIZING BALM IN A MINUTE

매년 환절기 마다 건조한 피부때문에 고민이시죠?
계절이 바뀌면 거기에 적응하느라 그런지 피부도 푸석해지고,
트러블도 잘 올라오더라구요~

이런 환절기 일수록 평소보다 피부 보습에 더 신경을 써줘야 하는데요.
그래서 오늘은 촉촉한 피부를 위해 DIY 멀티밤 만들기 영상을 준비했어요.

요 멀티밤은 러쉬의 울트라밤과 사용감이 정말 비슷해요.
심지어 향까지 비슷하답니다.

러쉬 멀티밤에는 호호바 오일, 칸데릴라 왁스, 장미꽃 왁스 요렇게
3가지 재료가 들어가는데요~

요 1분 멀티밤은 호호바 오일, 캍데릴라 왁스
딱 2가지 재료를 사용해서 만들어 주었거든요~

그리고 DIY 버전 멀티밤이라 가성비가 짱이라는거~
아낌없이 듬뿍 듬뿍 건조한 부위에 발라주어요

그럼 영상 보면서 같이 만들어 봐요 :)

[DIY 극강보습 멀티밤 3일 사용 후기]
피부가 예민한 편이라..
몇일전 뿌염하고 나서 헤어라인에 트러블이 올라왔는데ㅜ
보습도 되고 트러플 진정되라고 요 멀티밤을 발라줬더니,
트러블이 많이 진정됬어요. 다 가라앉았는데 트러블 자국만 남은 정도 힝 ㅠㅠ 관리가 시급해요...!!!!
우리 열심히 관리해서 다같이 피부미인 되어보아요^^

------------------------------------

Whenever season changes our skin get easily dry and often break out. we need to care more about moisturizing our skin.
so I filmed DIY version moristurizing balm.
This moisturizing balm is really similar to LUSH's ULTRABALM.
cause this Diy moisturizing balm recipe is almost same of LUSH ULTRABALM. Enjoy for watching :)

----------------------------------------------------
다른 곳에서도 저와 만나요.
Meet me at other place.

# 인스타 친구가 되어요! / Follow me on instagram!
https://www.instagram.com/laella1

# 블로그에도 놀러오세요 / Come say hello on blog
https://blog.naver.com/laella1

[생명-1]전북특구 X-Tech포럼 추천기술(칸데릴라 왁스 함유 나노에멀젼 및 이를 포함 하는 화장료 조성물)

설명

... 

#칸데릴라왁스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,780건 1 페이지
게시물 검색